2011年07月06日
バースデイキャンプ in PICA富士吉田 (3日目)



今朝もコーヒーからスタートです。
そうこうしているうちに、子ども達も起きてきたので
朝食の準備にとりかかります。
朝食のメニューは、アンチョビガーリックオイルとバターで焼いたガーリックトースト。
昨夜の残り野菜で作ったコンソメスープとハムを焼きました。


朝食後はゆっくりと撤収。
子どもたちは、トランプでスピード王者決定戦。
10時には積込みを終え、朝風呂に入ってからチェックアウトしました。

帰りは河口湖畔にある石ころ館に寄って、
それぞれ自分のお土産をゲットしました。

最終日はお天気にも恵まれて楽しいキャンプになりました❤
ツギハドコニイコウカナ(^^)
Posted by 山猫食堂 at 10:22
│PICA富士吉田