ナチュログ管理画面 キャンプ キャンプ 関東 アウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報
ブログ作成はコチラ
あなたもナチュログでアウトドア生活を綴ってみませんか?
注目のアウトドアギア
アウトドアギアはこちら
marueホームページへ
snow peak_焚火台
marueホームページへ

小川キャンパル_ちびストーブ
marueホームページへ

武井バーナー_灯油ストーブ
marueホームページへ

NORDISK_コットンテント
marueホームページへ

小川キャンパル_ピルツ
marueホームページへ

テンティピテント
marueホームページへ

ユニフレーム_焚火テーブル
marueホームページへ

LODGE_ダッチオーブン
marueホームページへ

Colman_LEDランタン
marueホームページへ

QRコード
QRCODE
Information
アウトドア用品の
ご購入なら!

読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 8人

2012年07月20日

コールスロー

コールスロー


さっぱりしていてほんのり甘い味付けです。
お肉の付け合せに最適ですね♪


よろしければ応援クリックお願いします(^^)

にほんブログ村 アウトドアブログ キャンプへ


<材料>

・キャベツ 半分
・ニンジン 1/3
・玉ネギ  半分
(A)
・サラダ油 大さじ6
・酢     大さじ4
・砂糖    大さじ3


<作り方>

1.ニンジンと玉ネギを薄切りにしてしばらく水にさらします。


コールスロー


2.キャベツは太目の千切りにして、よく水気を切った1とともに(A)と混ぜます。


コールスロー


3.皿などで重しをして、冷蔵庫で3時間程度漬けてできあがりです♪


わが家では保存便に入れてキャンプ場にもって行きます(^^)


にほんブログ村 アウトドアブログ キャンプへ




同じカテゴリー(●アウトドアレシピ)の記事画像
ダッチオーブンDEサバ缶ごはん
スキレットDEチーズフォンデュ
スキレットDEフォンダンショコラ
スキレットDE菜ばなとホタルイカのパスタ
ダッチオーブンDEサムゲタン
ヨコザワテッパンで国産黒毛和牛ステーキを焼く
同じカテゴリー(●アウトドアレシピ)の記事
 ダッチオーブンDEサバ缶ごはん (2018-09-18 18:19)
 スキレットDEチーズフォンデュ (2018-03-15 12:00)
 スキレットDEフォンダンショコラ (2018-03-14 12:00)
 スキレットDE菜ばなとホタルイカのパスタ (2018-03-13 12:00)
 ダッチオーブンDEサムゲタン (2018-02-15 08:53)
 ヨコザワテッパンで国産黒毛和牛ステーキを焼く (2018-02-07 10:55)