ナチュログ管理画面 キャンプ キャンプ 関東 ご自慢キャンプレシピアウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報
ブログ作成はコチラ
あなたもナチュログでアウトドア生活を綴ってみませんか?
注目のアウトドアギア
アウトドアギアはこちら
marueホームページへ
snow peak_焚火台
marueホームページへ

小川キャンパル_ちびストーブ
marueホームページへ

武井バーナー_灯油ストーブ
marueホームページへ

NORDISK_コットンテント
marueホームページへ

小川キャンパル_ピルツ
marueホームページへ

テンティピテント
marueホームページへ

ユニフレーム_焚火テーブル
marueホームページへ

LODGE_ダッチオーブン
marueホームページへ

Colman_LEDランタン
marueホームページへ

QRコード
QRCODE
Information
アウトドア用品の
ご購入なら!

読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 8人

2015年11月15日

スキレットDEチキンのデミ味噌煮

スキレットDEチキンのデミ味噌煮
デミグラスソースが余ったので赤味噌とあわせてみました。
深みのある甘みが加わり、思わぬ美味しさになりました。
【材料】
●鳥モモ肉 1枚
●玉ネギ 1個
●ニンニク 1カケ
●デミグラスソース缶 半缶
●味噌 大さじ1
●牛乳 100cc
●固形スープの素 1個
●塩、コショウ
【作り方】
1.スキレットにオリーブオイルとニンニクスライスを入れ熱する。
2.一口大に切った鳥肉を入れ軽く焼き色がつくまで炒める。
3.スライスした玉ネギを加え、しんなりするまで炒める。
4.デミグラスソース、牛乳、味噌、固形スープの素を入れ煮込む。
5.塩、コショウで味を調えて完成。

よろしければ応援クリックお願いします(^^)

アウトドアグッズはこちらから♪





同じカテゴリー(●アウトドアレシピ)の記事画像
ダッチオーブンDEサバ缶ごはん
スキレットDEチーズフォンデュ
スキレットDEフォンダンショコラ
スキレットDE菜ばなとホタルイカのパスタ
ダッチオーブンDEサムゲタン
ヨコザワテッパンで国産黒毛和牛ステーキを焼く
同じカテゴリー(●アウトドアレシピ)の記事
 ダッチオーブンDEサバ缶ごはん (2018-09-18 18:19)
 スキレットDEチーズフォンデュ (2018-03-15 12:00)
 スキレットDEフォンダンショコラ (2018-03-14 12:00)
 スキレットDE菜ばなとホタルイカのパスタ (2018-03-13 12:00)
 ダッチオーブンDEサムゲタン (2018-02-15 08:53)
 ヨコザワテッパンで国産黒毛和牛ステーキを焼く (2018-02-07 10:55)