ソトアソビ
スキレットDEレモンスペアリブ
山猫食堂
2018年01月29日 23:10
スペアリブは全体にまんべんなく塩、こしょう、それと小麦粉をまぶして、1時間ほどなじませます。
スキレットに油をしき、よく熱し、スペアリブを焼きます。
表面に焼き色がついたら、レモンスライス3〜4枚、固形スープの素1ケ、白ワイン100ccを投入。
蓋をして弱火で10分蒸し焼きにして完成。
残ったオイルはパスタと絡めるとおいしいですよ。
よろしければ応援クリックお願いします(^^)
アウトドアグッズはこちらから♪
あなたにおススメの記事
関連記事
ダッチオーブンDEサバ缶ごはん
スキレットDEチーズフォンデュ
スキレットDEフォンダンショコラ
スキレットDE菜ばなとホタルイカのパスタ
ダッチオーブンDEサムゲタン
ヨコザワテッパンで国産黒毛和牛ステーキを焼く
スキレットDEレモンスペアリブ
Share to Facebook
To tweet