ソトアソビ
スキレットDEベイクドポテト
山猫食堂
2017年11月26日 12:00
ビールのおつまみに。お肉の付け合せに。
お手軽にもう一品のベイクドポテトです。
【材料】
⚫︎じゃがいも 2個
⚫︎塩、コショウ
【作り方】
1.2〜3㎜にスライスしたじゃがいもをスキレットに並べ塩、コショウをふります。
2.フタをして上6下4で20分ほど蒸焼きにして完成。
お好みでバターや刻んだパセリをトッピングしてください。
よろしければ応援クリックお願いします(^^)
アウトドアグッズはこちらから♪
あなたにおススメの記事
関連記事
ダッチオーブンDEサバ缶ごはん
スキレットDEチーズフォンデュ
スキレットDEフォンダンショコラ
スキレットDE菜ばなとホタルイカのパスタ
ダッチオーブンDEサムゲタン
ヨコザワテッパンで国産黒毛和牛ステーキを焼く
スキレットDEレモンスペアリブ
Share to Facebook
To tweet